Fecha 27. Completa.

Nueva jornada de la Liga Premier Rusa que no nos deja nada nuevo. Los 3 de arriba empataron. Zenit (primero) y Dinamo (tercero) no marcaron goles en San Pete. Antes CSKA habia amargueado de lo lindo jugando como local ante Terek: ganaba 2 a 0 con menos de 25 minutos por jugar y se dejo empatar (2 goles en 1 minuto recibio). Asi las cosas (?), el gran ganador de la fecha fue Lokomotiv, que cerro la fecha, jugo con todos los resultados puestos y goleo al Tom por 3 a 0, para ponerse a 2 puntos de Dinamo. Rubin atendio al Spartak en casa, 3 a 0, paliza. Con este resultado, Karpin se convierte en el DT de Spartak al que mas veces han goleado. Karpin suma 5 goleadas en contra en Spartak (antes compartia la primera posicion junto a Romantsev, con 4). Rostov cayo en su visita el Krasnodar por 2 a 0, Ahumada jugo desde el arranque y fue elegido como la figura del partido por Sport-Express (?), Hector "el del casco palpitante" Bracamonte ingreso en la segunda mitad. En Anzhi fue capitan Eto'o que metio la habilitacion en el gol y se perdio el segundo antes del empate del Nalchik.

Posiciones: 1- Zenit, 54; 2- CSKA, 52; 3- Dinamo, 51; 4- Lokomotiv, 49; 5- Spartak, 46; 6- Rubin, 45; 7- Kuban, 44; 8- Anzhi, 42.

CSKA 2 - Terek 2
Goles: Vagner Love, 39' (1:0); Doumbia, 47' (2:0); Pavlenko, 67' (2:1); Mauricio, 68' (2:2).

Krasnodar 2 - Rostov 0
Goles: Shipitsin, 45'+1 (1:0); Joaozinho, 57' (2:0).

Krylia Sovetov 0 - Volga 0

Zenit 0 - Dinamo 0

Amkar 3 - Kuban 1
Goles: Mijailović, 3' (1:0); Knežević, 58' (2:0); Burmistrov, 75' (3:0); Bucur, 90'+4 (3:1).