La legión rusa

"Rajá de acá negro, la champions es para gente superior como nosotros"

No son Davydenko y Andreev, son los equipos de la Premier que van a jugarse por la gloria en los campeonatos europeos. Ayer fue el turno del Zenit, que visitó un rival dificil como es Juventus en una cancha que nunca se llena como el Delle Alpi.
El partido terminó 1-0 para el conjunto italiano por culpa de Pinturicchio de tiro libre, lo que califica como un tremendo golazo y tambien como una lección para este equipo que ya supo saborear la gloria en los partidos de 180 minutos, pero que debe saber que la fase de grupos de UCL es distinta y siempre hay tipos como Del Piero que es un viejo zorro de competencias como esta. Igual el planteo de Advocaat no estuvo desacertado, y si Danny o Arshavin hubieran metido las que tuvieron en inmejorable posición estaríamos hablando de otra cosa.

El chori Dominguez comió banco hasta la mitad del segundo tiempo, y solo pudo habilitar a Denisov para que dispare desde lejos y la bola se vaya cerca, no hubo mucho tiempo y el gasto del partido ya se habia hecho en el primer tiempo.

----

Hoy en aproximadamente una hora y media llegará el turno de la Copa UEFA. Allí estará el Moskva recibiendo al Copenhague danés. Dos horas y 45 minutos mas tarde le toca al Spartak Moscú, que va a jugársela a República Checa visitando al Banik Ostrava. En los comentarios paso link para ver los partidos.

Edit: Justo cuando termina el partido del Moskva, en Belupo el Slaven croata recibe al CSKA