Fe de erratas

Inexplicablemente (?) si hay fecha de la "B", fecha numero 5, incompleta. Luch-Energya, por ejemplo ni juega. Debe ser por eso, el inconsciente me jugo -otra vez- una mala pasada.

Un partido ya termino, Chita de visitante le gano al Nizhny Novgorod. El unico gol del encuentro lo marco Ivan Nagibin en el minuto 30.

Estan jugando:
Nosta - Anzhi, (0-0, segundo tiempo) y Metallurg Lipetsk - Sibir (0-0, primer tiempo).

---
Por otro lado, en la Premier acaban de empatar Loko y Zenit 1-1; pero segun me informa mi amigo, el pronosticador del tiempo (?), V. se lo darian por perdido al Zenit 0-3, porque durante una parte del partido en la visita hubieron solamente 4 rusos en el campo de juego y no los 5 obligatorios que marca el reglamento.
Mas temprano Amkar derroto 1-0 al Kuban y ayer se jugaron estos 4 partidos: Rostov 0-0 Krylya Sovetov; Spartak (M) 2-0 Terek; Saturn 0-1 FK Moskva (gol del casco palpitante); Tom 1-0 Spartak (N).