ZENIT 3 - 0 ALANIA

Empecemos bien arriba (?).
Zenit, lider, volvio a ganar, con V., de victoria (?).
Fue con goleada ante el Alania.
Primero Lazovich, de tiro libre, mostro el camino (?) y el Kerzhakov arquero, Mikhail, se quedo parado.
Despues fue momento del duelo fraternal donde Alexander, el mayor de los hermanos lo descanso 2 veces al menor. Tal cual sucedia años atras en el jardin de la casa familiar, Mikhail termino llorando, moqueando, tirado en el pasto.

SATURN 1 - 1 CSKA

Ramenskoe, donde tiene la cancha el Saturn, fue testigo de un hecho historico: el final de la racha sin goles de Akinfeev -futuro arquero del Manchester United (?)- que llevaba 921 minutos sin que le marcaran.
Sucedio al minuto de la segunda mitad. Centro de Nemov para Alexei "el angel del gol" Ivanov y este define de primera. Muchos lo recordaran por su paso por aquel mitico Luch que lograra el ascenso a la Premier en 2005 y que estuvo a esto (?) de clasificarse a las copas europeas en 2006.
Pero el primer gol del partido lo habia metido Necid, para el CSKA.
Una racha que sigue, y es mala, es la del CSKA con los penales. Le regalaron uno cuando se tiro el checo Necid en el area y lo pateo afuera Mark Gonzalez.
Saturn jugó mas de 35 minutos con 10 por expulsion de Nakhushev.

ANZHI 0 - 1 LOKOMOTIV

Gol de Sychev! Tenelo en cuenta Dick (?), de una vez.
En fin, sobre el final del partido Aliev se metio al area por la derecha y habilito a Sychov que le pego fuerte y sin dudarlo.
Primera victoria que consigue Lokomotiv en Majachkala, casa del Anzhi.
Y no solo primera victoria, tambien fue la primera vez que mete un gol ahi.

TEREK 1 - 1 SPARTAK-NALCHIK

Estadio repleto en Grozni para ver a los terroristas del futbol en accion.
El Terek de los ausentes Bracamonte y Arce, pero de los presentes Mauricio y Ferreira se enfrentaba al Nalchik del hombre leyenda (?): Goguita Gogua.
Baidachni mando al equipo al frente, como es su costumbre, y a los 13 minutos tuvo su recompensa. Tiro libre de Mauricio desde la izquierda, Ferreira que no llega a conectar y un defensor -"no voy a dar nombres" (?)- la metio dentro de su propio arco. Gritos, avalancha en las tribunas. Suspicacias (?) en las casas de apuestas.
Antes del descanso la tuvieron entre Shamil "el logi" (?) Lakhialov y Shamil Asildarov, que pateo por arriba.
Otro Nalchik se vio en la segunda mitad. Chances desperdiciadas de Leandro y Gogua, pero Dyadun no fallo la suya a 3 del final cuando quedo mano a mano con Dzhanaev, ex arquero del Spartak de Moscu. Se llevan a Dikan y te dejan a Dzhanaev, mal negocio (?).

TOM 1 - 0 AMKAR

Rakhimov sigue empecinado en mandar a su equipo a la "B". Amkar cayo en Siberia visitando al Tom por 1 a 0.
Pero los jugadores del equipo de Perm no se van a ir sin dejar una buena marca en la Premier, o por lo menos en los jugadores rivales (?).
Esta vez el expulsado fue Volkov y es el tercer partido consecutivo que el Amkar termina con 10 y el cuarto que pierde.
El gol del Tom fue anotado por Kharitonov a los 53 minutos.