Dinamo 2 - 0 Tom
Rubin 1 - 2 Lokomotiv
Amkar 3 - 1 Khimki
Krylya Sovetov 4 - 3 Terek
Shinnik 1 - 0 CSKA. Lo mas importante de este partido fue que los jugadores del CSKA viajaron a Yaroslavl en un tren de pasajeros (?), para sentir el apoyo del pueblo (?).

[-"Che, el Malevo no habia dicho que en el truco se repartian 3 cartas nomas?" (?)]

En el estadio Streltsov FK Moskva despidio a lo grande (?) al Luch, le clavo 3 y abrio la cuenta Maxi Lopez dandoles, de penal, la bendicion en esta nueva etapa que se avecina (?). Moskva 3 - 0 Luch-Energya, nos caimos al final. Los 3 goles en los ultimos 12 minutos nos embocaron.

Y asi se acabo el torneo, ya estaba casi todo decidido, excepto un lugar en la UEFA. Esto se definio en Luzhniki. Zenit de visita le gano 3-1 al Spartak (goles visitantes de Pogrebnyak, Danny x 2 y Pavlenko para los locales) y asi los dejo afuera de la misma (tiene una chance mas, debe ganar la copa rusa que da 1 plaza tambien).

[Pogrebnyak tuvo su cumple (?) y le dedicaron esta bandera: "Feliz cumpleaños, Pasha"]

Despues de la victoria en Moscu, Pogrebnyak contesto algunas preguntas:

-Parecia que estaban preparados de manera especial para este partido, fue asi?
-Nos preparamos como siempre. Siempre jugamos asi (?). Queriamos entrar en las copas y habia que ganar. En la Liga de Campeones por ahora no nos va tan bien. Tal vez la UEFA sea nuestro torneo (risas).

-Decepciono el Spartak?
-En la primera ronda, cuando jugaron Pavlyuchenko y Bystrov, era otro equipo.

-No les parecio que jugaron des equipos de diferente nivel hoy?
-Que tal si no respondo esta pregunta? (risas).

-Los hinchas locales chiflaron su apellido cuando sono por los altavoces. Le dio mas fuerzas esto?
-Cuando anunciaron los equipos, todavia ni habiamos salido a la cancha. Asi que no oi nada.

-Fue importante el gol tempranero?
-No pensabamos mucho en eso, lo que importaba era ganar. Claro que nadie esperaba un 3-0 antes del descanso. En el segundo bajamos la marcha y les dimos la pelota.

-Querias de manera especial meterle un gol al Spartak, o ya no tenes esa necesidad de revancha con ellos?
-Como si fuera la primera vez que le meto un gol al Spartak...

-Fue facil meter el gol de hoy?
-Hay que reconocer el gran pase que me dio Danny, pero le pegue lindo, eh? (?)

-Durante el primer tiempo el partido estuvo unos minutos suspendidos por el humo que dejaron las bengalas de los hinchas del Zenit. Que opinion tiene sobre esto?
-Y parece que lo hicieron en el momento necesario. Ni bien se reanudo el partido metimos dos goles mas. Tengo que agradecerle a los hinchas (?).

-Haberse puesto en ventaja tan rapido, fue decisivo en el desarrollo del partido?
-Si. Sobre todo porque no fue 1 gol rapido, fueron 3 (risas).

-Contra la Juventus van a jugar de esta manera?
-De cual?

-Asi, atacando, presionando.
-Como si tuvieramos mas opciones... Tenemos que ganar si o si.

-Termino el torneo, alguna breve conclusion?
-Nadie pensaba al comienzo que en la ultima fecha Spartak y Zenit iban a pelear por el quinto puesto. El futbol es asi...