Comenzaron este martes los diciseisavos de final de la Copa Rusa.
Abrio la jornada el Luch-Energya recibiendo al Terek de Hector "El Casco Palpitante" Bracamonte, ausente en la cita. El partido se jugo en la Fortaleza del Este a las 12 del mediodia hora de Moscu.
Terek llevo a un reducido grupo de jovenes entusiastas, la reserva. O los reservistas del ejercito insurgente del caucaso rebelde (?).
Flor de paliza se comieron, como en los montes durante los noventas (?).
El 4 a 0 fue justo, merecido y nos pone en octavos, que se jugaran a finales de septiembre.
Abrio la cuenta Satalkin en el tiempo adicionado a la primera mitad. Ya en la segunda parte amplio la cuenta Bochkov de penal. Un gol en contra de Adaev le dio tufo a goleada al partido y cerro la cuenta Egorov a los 83 minutos.

Los 1/16 de final se completan entre hoy y mañana con estos partidos (los horarios son todos HdM):
13/07, 18:00 Mordovia 1 - 2 Dinamo Moscu
13/07, 18:00 KAMAZ 0 - 0 Alania (pen. 2 - 4)
13/07, 19:00 Volga NN 5 - 0 Spartak-Nalchik
14/07, 11:30 Sakhalin 1 - 1 Saturn (pen. 3 - 4)
14/07, 17:00 Gornyak 1 - 0 Lokomotiv
14/07, 18:30 Torpedo Moscu 0 - 2 CSKA
14/07, 18:30 Pskov-747 1 - 2 Anzhi
14/07, 19:30 Chernomorets 0 - 1 Amkar
14/07, 20:00 Krasnodar 2 - 1 Tom

----

Tarde de pleno verano en el Streltsov. Estadio con mucho historia y poco presente. Y que vuelva el torpedo, total, dijeron los administradores del estadio a falta del Moskva, que ya no es.
Mucho calor tambien habra dentro del campo. Clasico de la capital, despues del clasico petero (?) de ayer.
Hasta no hace muchos (?) años, los rusos hubiesen pagado fortuna (?) por ver este derbi. Hoy no, pero tiene mucho morbo (?) igual el encuentro.
Quedan de esta manera oficialmente (?) reinaugurados los MaM en FdV.