Mira vos...

Fecha 7, empezo hoy viernes.
Moscu, Dinamo recibio al Rubin y perdio. El segundo perdio de local con el primero. 2 a 0, Kvirkvelya y Semak.
Ahora el Rubin tiene 21 puntos y ademas tiene el nuevo record de la Premiere: haber ganado los primeros 7 partidos del campeonato. Nadie lo habia logrado.
*
Mañana a las 11, hora de moscu (?), juegan el Vladivostok Luch-Energya - CSKA.
*
Sigo:
Ya hoy, sabado, el CSKA se llevo 3 puntos de oro, de esos que van a pesar al final del torneo.
Empezamos ganado con un golazo de Buliga de tiro libre; pero a los 2 minutos empato Jo. Con el score 1-1 tuvimos un penal a favor y a Bazaev se lo atajo Akinfeev. Sobre el final del primer tiempo Vargner Love metio el segundo, y en el ultimo minuto del encuentro Aldonin el 3.
La lluvia que caia en el Coloso del Este no se podia creer, era una pileta la cancha.
Cancha de la que nos quisieron sacar la semana pasada; pero esa, esa es otra historia...
Que posteare en breve, por supuesto (?).
*
Tambien perdio el Shinnik en su visita, un alivio. En Perm donde el Amkar se hace fuerte no pudo haer pie. 2-0 para el local.