Por las copas que dan las victorias

Esta semana, como habiamos dicho por ahi (?), no hubo fecha de la Premier.
De cualquier manera, ayer sabado, el Luch y el Moskva volvieron a verse las caras en un amistoso. El escenario fue el Streltsov, el de los Citadinos, en Moscu.
Lo que cambio, con respecto al primer amistoso, fue el resultado. Esta vez ganamos 2 a 1.
En el primer tiempo dominamos ampliamente y al descanso nos fuimos 2 goles arriba. Abrio la cuenta Sasha "El Lobo" Tikhonovetsky y doblo la cuenta Semochko de tiro libre antes del descanso.
En la segunda mitad Chizhek se las arreglo para descontar y no les alcanzo para mas.
Final, victoria, festejos y el avion esperando. Esta manana llegaban de regreso a Vladivostok.
Estas fueron hasta aqui las noticias deportivas.