Luch - Spartak

Fecha 18, choque de grandes (?), el puntero Spartak llega con todas sus figuras (?) a Vladivostok para tratar de no pasar verguenza. El año pasado su viaje defensivo al Coloso del Este termino mal, cuando a las 88 minutos cayo la valla que entonces defendia el polaco Kovalevsky.
Sirvan como prefacio (?) a este minuto a minuto las alineaciones de los equipos.
Luch-Energya: Cech, D. N. Smirnov, Kralevsky, Shtaniuk, Semochko, R. Adzhinzhal, Sheshukov, D. A. Smirnov, "el Angel del Gol" Ivanov, Georgy "el Grande" Bazaev, "el Lobo" Tikhonovetsky.
Spartak (M): Pletikosa, Shishkin, Kovac, Shtrantsel (habria que ver como se escribe en su idioma original (?)), Shoava (otro a verificar (?)), Mozart, Torbinsky, Kalinichenko, Titov, Bazhenov, Prudnikov.
Los Smirnoff, cuanta alegria (?)
Primer tiempo
1' Empezo el partido, el arbitro: Nikolay Ivanov.
6' Centro de Titov al area desde la derecha, Bazhenov solo cabeceo por arriba. Fue la primera y fue peligrosa.
8' GOOOOOOOOOOL!!! Corner para el Luch. Vino pasado, aparecio una cabeza local que la mando al primer palo y sobre la linea, antes del despeje del defensor moscovita, D. N. Smirnov hace delirar a toda la aficion.
Pleticosa sacandola del arco
9' Locura general, banderas azules y amarillas (?) en mi corazon.
13' Spartak esta perdido en el campo, no le salen 2 pases seguidos. Es el momento.
16' Contra veloz de los perros de Pavlov (?), Bazaev recibe la pelota en el vertice del area grande, pero le quedo muy alta y el remate se fue 1 metro arriba.
20' Luch juega bien en defensa y no solo (?), tambien toquetea.
24' Ahora luego de un corner fue el equipo capitalino el que lo tuvo, Kovac, frentazo y un defensor se interpuso (?) en el camino del esferico.
28' Bazhenov, mano a mano con Cech no puede vencerlo, el numero 23 del submarino nuclear amarillo se mostro muy seguro.
29' Titov, como en sus años mozos (?) se metio a pura velocidad en el area local, dejo a dos defensores desairados; pero al querer patear lo alcanzaron todos sus años que tambien habia dejado atras (?) y se cayo.
36' Otra vez Kovac tras un corner, esta vez por encima del arco, sin riesgo.
39' No crean que es un monologo spartako, no. El Luch tiene la pelota; pero no se apura. Maneja los tiempos (?).
40' Amarilla para Kalinichenko. Era hora, toma ucraniano (?).
45' Penal!!! Cobralo, Ivanov, no seas hijo de puta! El Ivanov malo no se animo, clarisima fue la falta. Lo bajaron al Lobo Tikhonovetsky. Ya lo van a ver esta noche (?).
45+1 (?) Amarilla para Titov y final del primer tiempo.
*
Entretiempo
Algunos datos para llenar esta pausa:
-Spartak, a diferencia de la mayoria de los equipos que viajan a Vladivostok, no llego sobre la hora.
-Recordemos que los ultimos campeones rusos fueron vapuleados (CSKA 4-0, Loko 3-0) en el Coloso esta temporada.
-Desde que Spartak echo a Fedotov y puso a Cherchesov en el banco, por el torneo local, gano sus 4 partidos.
-En la primera ronda fue Spartak quien gano 2 a 1. Habia abierto la cuenta el Angel del Gol para el Luch. Titov empato y Prudnikov hizo su debut en el Spartak con el gol de la victoria.
-Spartak llego a Vladivostok sin Bistrov, Pavliuchenko (suspendido), Iranek (lesionado). Tambien el tecnico del Luch, Pavlov, esta lesionado (?). Segun sus propias palabras "me duele el cuello, me dio un aire en el avion (?), los muchachos estan bien".
*
Segundo tiempo
46' Suena el silbato, arranca la segunda mitad y hay un cambio en el Tsunami del Pacifico: adentro Beslan Adzhinzhal, arafue el Lobo Tikhonovetsky -probablemente lesionado despues de la murra (?) que le dieran en el final de la primera etapa-.
49' Intercambio de filosos ataques.
53' Gol, empato Spartak. Prudnikov y su insana costumbre (?) de herir al Luch. Le quedo picando dentro del area le apunto al arquero y le acerto, el balon dio en Cech y termino metiendose. 1 a 1.
57' Cech se muestra seguro en el area ante un centro-remate-al-arco de Kalinichenko.
62' GOOOL! Gran definicion, por encima del arquero. Pero no, no vale. El linea levanto el banderin.
64' En el Spartak salio Torbinsky y entro Boyarintsev.
67' Otro penal que no cobrado? 2 jugadores locales caen en el area rival y Ivanov como si nada. Esto termina mal (?)...
68' Amarilla para Ruslan Adzhinzhal.
69' Otro cambio en Luch-Energya, Strelkov por Shtaniuk.
70' Ahora cambio en Spartak, se fue el autor del gol e ingreso Dziuba.
76' Con todo ataca el Luch. La cancha esta inclinadisima, arde el arco de Pletikosa.
79' Peligrosio remate de Bazaev, creo, Pletikosa no quiso arriesgar y puso el puño. Silencio total en el grupito spartako del codo (?).
83' Spartak todo en su area y juega solo a pincharla lejos.
88' Jugada preparada en un corner para el equipo del este. D. A. Smirnov le erro al arco. Que pena tengo (?). Este empate para el Spartak es motivo de festejo, que equipito (?).
90' Roja para Kalinichenko, por gil. Segunda amarilla por protestar, a la ducha, a disfrutar del aguita de Jose (?).
90+3 Final del partido. Que punto se llevaron lo mafiosos estos.
Kalinichenko ve la tarjeta roj
Hoy se jugaron dos partidos mas.
Lokomotiv y Dinamo empataton en 2 mientras que el Zenit de Local no pudo con el Amkar y dejo pasar una una buena oportunidad de recuperar la punta.
Mañana, si, mañana (?) FK Moskva viaja a Krasnodar para enfrentarse con el Kuban y si gana alcanza en puntos al Spartak (M) en la punta de la Premiere.