No me digás adiós, solo decime hasta siempre

Ayer fue fecha FIFA y, como no podía ser de otra manera, la banda del vodka & el toque hizo su última presentación con Guus en el banco de suplentes (ya firmó con Turquía por cuatro años).

El partido fue contra Hungría y se jugó en tierras magiares. No se trató de un partido que vaya a quedar en la memoria de la gente; fue un partido con cierto ida y vuelta pero sin materializarlo en peligro sobre los arcos... como el Moskva sin el Braca (?).
A pesar de que en ambos bancos habían DTs holandeses (Guus y Erwin Koeman, hermano de Ronald), el toque vistoso y vertical quedó para otra oportunidad. Al término del primer tiempo, los locales se fueron al vestuario ganando 1 a 0 tras una serie de rebotes que la defensa rusa no pudo sacar y dio como resultado a Vanczak venciendo a Akinfeev a los 39 minutos. Para darlo vuelta, en el segundo tiempo ingresaron Arshavin y el Diputado Roman aunque con menos importancia de la que se esperaba ya que el empate llegó por medio de un córner pateado por el delantero del Arsenal que fue empujado a las redes por un rodillazo de Bilyaletdinov en el minuto 58.

[Yo les expliqué: 4-4-2 con mucho toque y movilidad]

Así se terminó el ciclo de Guus Hiddink al frente de la selección rusa. Gracias por tanto fútbol, volvé.