14 comentarios:

Galo

21/5/10 01:26

Primeros 15:
2' - No pasa nada, toquetean la pelota en el centro y se estudian.
3' - Amarilla para Tumenko de Briansk.
5' - La Pantera Bouli casi onecta de chilena en la mas clara hasta aca para el Luch. Peligroso ataque.
6' - Briansk se demora en jugar, necesitan un poco de aire.
10' - Tiro libre de muho riesgo a favor del Briansk, pero la bocha da en la barrera
13' - Otro tiro libre para el Dinamo, desde la misma posicion. Remate a centro del arco, pelota de Komarov.
15' - Ahora el tiro libre es de peligro a favor el Luch, pero Fedorov pateo muy alto. 0-0.

Galo

21/5/10 01:40

Del 15' al 30':
18' - Segunda amarilla para la visita: Namashko.
19' - Bouli casi mete el gol de la fecha con el pecho.
20' - Mucha gnte hoy en la ortaleza, casi 7 mil llegaron.
21' - Serie de centros al area del Luch, pero finalmente se aleja el peligro.
24' - Corner para el Luch, y Burchenko que no llega a conectar.
26' - Offside de Zhdanov (?), patidazo.
27' - El Luch pruba de todos lados, pero ningun tiro sale alarco.
28' - Jugadon de Dubenski para el Luch, se saco a 3 y le dio por arriba del larguero.

Primera parte, ultimos 15':
34' - Luch le rodea la manzana al Briansk, pero el gol no llega.
35' - Amarilla par aKolesnikov en el Luch.
38' - Gol de Dinamo Briansk: silencio total. Maslovski se escapo por la izquierda, enfrento al arquero y definio cruzado, abajo.
40' - Herido el Luch sale a jugarse todo, pero no tiene con que por ahora.
41' - Las tribunas gritan, alientan y mandan al equipo al frente.
43' - El numero 10 visitante se tira para hacer tiempo.
44' - Fedorov prueba de lejos, pero el tiro sale a las manos del arquero de Dinamo.
45' - Final de la primera mitad.

Galo

21/5/10 02:22

Segunda mitad, primeros 15':
50' - No pasa nada en el comienzo del segundo tiempo.
51' - Cabezazo de Satalkin que se va muy ancho, sin peligro para el Briansk.
53' - La visita cruza la mitad de la cancha.
54' - Chiflidos de la platea.
56' - Amarilla para Fomichev de Dinamo.
57' - Menos el arquero, toos los jugadores de Luch en la mitad de Dinamo, pero falta fuego (?).
58' - Centro de Dantsev, cabezazo de Fedorov y el travesaño acaba de salvar al Dinamo de Briansk.

Galo

21/5/10 02:37

Segundo tercio del segundo timepo:
61' - Zhdanov en el area de Dinamo, tarda mucho en controlar la pelota.
67' - Gol de Kostin. 0-2.
68' - Dantsev por el descuento, salva el arquero, que cae mal y pide atencion medica.
70' - Los plateistas comienzan a dejar la cancha.
73' - Dinamo se cierra aun mas en defensa, comienza a guardar fuerzas para el viaje de vuelta (?).
74' - Llueven los centros al area de Briansk.
75' - Corner para el Luch y otra vez la nada.