Saturn - Luch

Aca estamos, medio que me escape de donde estaba y llegue para los 30' del primer tiempo.
Por ahora el partido es parejo y esta en cero.
El campo esta en buenas condiciones, por eso Adzhinzhal e Ivanov pueden demostrar cuanto saben con la bocha sin problemas. En el comienzo metieron un par de patadas los locales buscando el arrugue de los tigres que no llego, al contrario, solo sirvio para despertar la furia del Este.
35'- Maksim Astafev, punta del Luch, recibio una buena murra y fue atendido al costado del campo, el arbitro dejo pasar la tarjeta. Ahi volvio a la cancha. Por ahora la unica amarilla la vio nuestro Semochko.
37'- Corner para el Luch, disparo y justo, justo, puso la gamba un defensa del Saturn.
-
[En el entretiempo novedades de los otros partidos]
-
44'- El Luch busca el gol, ataca y la tribuna del este grita desaforada "Necesitamos un gol(sic)" (?).
45'- El arbitro agrega dos minutos y Smirnov es levantado por los aires y sacado en camilla de la cancha. El jugador se tomaba la cabeza mientras lo retiraban.
Final del primer tiempo, iguales en cero.
-
Demos las formaciones.
Saturn: 16-Botvinev, 25-Polovinchuk, 4-Petrash, 6-Diuritsa, 5-Igonin (C), 10-Vukchevich, 21-Karyaka, 24-Pershin, 9-Gyan, 11-Eremenko, 22-Lebedenko.
Luch-Energya: 23-Cech, 4-Novkovic, 17-Sheshukov, 13-Shtaniuk, 3-Semochko, 15-Adzhinzhal, 21-Adzhinzhal, 24-Smirnov, 8-Ivanov, 28-Stoyanovich, 11-Astafev.
-
Hoy ya jugaron Dinamo - CSKA, uno a uno, empate. El CSKA domino todo e lpartido. En el primer tiempo Vagner Love los puso en ventaja. Despues del descanso Jo y Vagner quisieron cancherearla enc ada ataque y asi se perdieron uno tras otro. Cuando faltaban 5' se iba mano a mano el hombre Love (?) y llego justo Fernandez (el exRiver) para cepillarlo de atras y que no pudiera rematar. Tarjeta roja y tiro libre para el CSKA que tampoco aprovecharon y de contra con uno menos los policias empataron el cotejo. Lo festejaron como locos, volvieron a la cancha todos los hinchas del Dinamo que se habian empezado a ir y ahi si empezaron a gritar (?).
Despues del partido Gazzaev tecnico del CSKA dijo: "jugar en estos campos es un crimen contra el futbol".
-
Cambios en el Luch para la segunda mitad, cambios en el ataque: Salieron Stoyanovich y Astafev, ingresaron Ospeshinsky y Bazaev.
-
50'- Gyan se quiere poner el ataque de los locales al hombro, momentaneamente sin mayores exitos (?).
-
Termino el partido Rostov-Zenit, gano el Zenit 3-2. El segundo lo metio Timoshuk, el centro medio de los 20 millones. El 3-0 parcial fue del mejor jugador de la pasada temporada: Arshavin. Despues lo locales descontaron 2 veces y no llegaron a mas.
-
52'- En esta chive (?), tiro libre desde 30 metros de Karyaka dificilisimo, Cech dio rebote y Diuritsa la cruzo pero Marek Cech de nuevo estuvo donde hizo falta. Zafamos.
59'- Novkovich se la tira en cortada a Ivanov, que se escapa, llega hasta el area y mete una puñalada a ras de suelo que no llega por muy poco a conectar Ospeshinsky. Casi llega... Y si llegaba? (?)
63'- Igonin manda un centro desde la derecha, ataca el Saturn, Gyan gana en el segundo piso (?) y se fue por sobre el horizintal el cabezazo.
64'- Gyan mano a mano con Cech y Marek, con el botin, si Marek salvo al Luch!!! No habia offside, vigilante?
66'- Cambio de delanteros ahora en el Saturn. entra el ex Moskva Kirichenko por Eremenko y Nemov por Lebedenko.
67'- Penal para el Luch, lo bajarona a Ivanov! Paren todo (?)
69'- Gooooooooooooool!!! Adzhinzhal con un tiro preciso al rincon derecho del arquero. Estamos arriba.
70'- Pavlov miro elreloj, quedan 20'. "Que hacer?" La pregunta de Chernishevsky esta mas vigente que nunca (?), aguantamos o vamos a darles la paliza que se merecen?
72'- Sucesion de corners en favor del Saturn. Se lo perdio Igonin por apurarse.
-
Spartak (Moscu) y Amkar estan 0-0 en 30'.
-
75'- Presiona el Saturn, no podemos salir. Entro Esipov en los locales. Con este a no dejarlo patear de lejos. Guarda con el veterano.
77'- Terrible foul contra Bazaev, que sale rengueando y parece que no vuelve. En su lugar entro Lobov.
78'- Esta es muy peligrosa, tiro libre apenas afuera del area del Luch. Quien patea en el Saturn? Le dio Vukchevich y se fue por arriba.
84'- Amarilla para Beslan Adzhinzhal.
90'- Un remate muy dificil, con mucha rosca y Cech increiblemente lo saco al corner.
90'- 3 minutos mas.
90+1'- Vukchevich, parenlo!, de nuevo remato con peligro.
90+3'- Cech una vez mas retiene un envio sobre el area, esperemos que hay sido el ultimo.
90+3'- Se termino el partido! Victoria, la primera de una larga serie que se avecina.