Exacto, sobre todo para este mundial que se viene, es "LA" primicia que tienen que aprender los jugadores, pero ante todo, los técnicos. En todo caso con Ucrania, lo tengo garantizado. Aunque Shevchenko va a llegar con lo justo. Bueno un saludos a toda la banda, suerte para Argentina, pero "ВПЕРЕД УКРАЇНА"!!!!! (¡¡¡AGUANTE UCRANIA!!!)

Francisco I.

27/5/06 15:30

AMISTOSO JUGADO HOY:
España 0- Rusia 0
"La selección española decepcionó en su primer partido de preparación para el Mundial de Alemania tras empatar ante una ultradefensiva Rusia (0-0). España dominó el encuentro durante los noventa minutos pero fue incapaz de hacer un gol a una selección que no se ha clasificado para el Mundial y que está en pleno cambio generacional."

Nacho

6/6/06 10:12

Se están guardando para el mundial, ahí siempre aparece la furia roja.

(risas grabadas)

Nacho

This comment has been removed by a blog administrator.
  Anonymous

8/6/06 14:28

Tenés razón Nacho, la furia roja ahi aparece. Pero liderando los grandes fracasos mundialistas, desde siempre. Chau viejo, que a los pecho frío, los mandamos a casa. Ahh y de tanto Horilka (vodka ucraniano) en la sangre,tenemos el corazón bien bien caliente. ¡¡¡¡УКРАЇНО ДАВАЙ!!!

Anonymous

6/7/06 12:23

Para todos los mundialeros giles. Gran victoria del Luch 3 2 para acercarce a zona de Champions.

Anonymous

Anonymous

6/7/06 12:24

Anonymous

7/7/06 17:51

Calmate boludo, o estas con envidia por no ir al mundial??? Guarda que el Dynamo Kyiv, les va a pelear a todos los del G-14, en la Champions. ВПЕРЕД ВІЛИЙ-СІНИЙ!!!

11/7/06 20:26

groso luch, vamos que salimos del fondo

a por ellos oeeeeee

Anonymous

12/7/06 21:18

Hey todo bien si el Luch le gane a los mafiosos de Moscú. Sobre todo si le ganan a Spartak, que es hijo mío. Shakhtar no existís, jamás serás clasico de papá.

13/7/06 15:21

Luch Energiya 2 - 0 Saturn
17' Adjindjal
22' Astafaev

18/7/06 11:39

Fuerza Luch-Energiya, que ya zafaron del descenso. Ya se va el Shinnik.
Y en cuanto a papá, como de costumbre, volvimos a cojer a los muertos de Shakhtar 2-0 en la supercopa de Ucrania.
Fuerza Vladivostok, que KYIV los apoya para eliminar la mafia moscovita.
CHAU Y MUCHA SUERTE!!!

Galo

21/7/06 10:10

Acaba de terminar el partido que abrio la fecha numero 12 Spartak Moscu 1 - Saturn 1. El Spartak s iquedaba hubiera podido alcanzar en la punta al Spartak Nalchik (con un partido menos este ultimo). Pero a 3 del final Eremenko empato el partido para el Saturn y los dejo con las ganas. Cavenaghi fue reemplazado a los 56 minutos y Clemente no jugo.

Galo

23/7/06 04:13

Victoria del Luch! En Vladivostok se enfrento con el Rostov y gano 4 a 2. Una fiesta se vivio en el estadio Dinamo de esa ciudad.
A los 15 min abrio la cuenta para el Luch Monarev.
Iban 36 cuando Osinov, con un tremendo zapatazo desde mas de 30 metros la colgo en un angulo y empato el partido.
2 a 1. A los 49 Tokhonovetsky volio a poner en ventaja al Luch.
60' - Delirio total! Bazaev, se escapo por la banda izquierda dejo a dos rivales tirados en el suelo se metio en el area, levanto la cabeza y se la tiro entre las piernas al arquero de Rostov con la cara externa del botin zurdo. Golazo! Y 3 a 1.
75 minutos, penal para Luch-Energya! Arkhipov lo pateo como Zidena en la final. La pico, dio en el travesaño y pico adentro. 4 a 1. Talento de nivel mundial en la verdadera Premier League!
A diez minutos del final penal para Rostov. Pero el arquero Roman detuvo sin problemas el remate.
Minuto 83, Rostov descuenta: 4 a 2. Tiro libre muy cerca del area del Luch. Una serie de rebotes, nadie la pudo sacar y termino adentro.
El equipo sigue subiendo posiciones.
La pagina del Luch: www.luch-vlad.ru. Hacen transmisiones online de los partidos tambien. Aunque hoy parece que s eles cayo la conexion porque despues del segundo gol a los 49 minutos no pusieron nada mas.

el manteca

27/7/06 20:45

buenas....soy nuevo en este blog y me gustaria saber si alguno tiene idea de donde y a cuanto puedo conseguir camisetas de la liga rusa o ucraniana....gracias

1/8/06 08:09

Krylya Sovietov S. [2 - 1] Luch Energiya
A los 17' abrio la cuenta Astafaev para el luch, pero empató Topic a los 63' y Gusin le dio la victoria definitiva al Sovietov a los 67'.

Galo

3/8/06 10:23

CSKA 2 - 1 Luch Energiya.
Cerca del comienzo del encuentro le anularon un gol al Luch.
16'-gol del CSKA, Krasic por encima del 1 de Vladivostok.
25'-el Luch prueba de lejosy el poste salva al CSKA
44'-Akinfeev (arquero del CSKA) sale a achicar el mano a mano fuera del area y desvia el envio con la mano. Roja! No, el arbitro no vio nada!!! Encima Tikhonovetsky protesta, segunda amarilla y lo rajan. Luch queda con uno menos.
60'-tremendo pase en profundidad y Ospeshinsky no perdona en el mano a mano y con una definicion impecable y muy original (medio de culo) empata el partido! Si, con 10 el Luch, en Moscu, pone todo como al principio.
66'-otro mano a mano pero esta vez Ospeshinsky fallo.
68'-Cabezazo de Olic y 2 a 1.
77'-penal para el CSKA luego de una mano infantil de un defensor del equipo de camiseta amarilla. Lo patea el morocho numero 10 Жо y es desviado por el 1 de Vladivostok.

3/8/06 10:33

Afano a mano armada, no puede ser-

Anonymous

3/8/06 16:43

Viste que la unica mafia que queda, es la de Moscú. No se puede 10 contra 15.

Galo

4/8/06 07:15

La mafia petrolera-moscovita del CSKA hizo su trabajo. Sibneft puso lo que tenia que poner, guita!

Anonymous

4/8/06 20:41

Y Abramovich, (como siempre) se cagó de risa.

Galo

5/8/06 07:38

Spartak acaba de ganarle al Rostov 5 a 2. En 25 minutos metio 5 goles (desdelos 10 a los 35), el cuarto fue de Cavenaghi y el quinto de Clemente.

Galo

7/8/06 06:20

Todavia hay, matematicamente, chances europeas (?). Despues de una fechas mas, el equipo quedo 10 en la tabla. Pero la semana que viene jugamos en casa (?) contra uno de los punteros: Spartak Nalchik.

13/8/06 20:47

Luch Energiya 1 - 0 Spartak Nalchik
Adjindjal de penal a los 86'!!!!

COMPENSACION?

Galo

14/8/06 08:20

PEro e lpenal fue penal! Clarisimo. Ademas despues de los dos tiros en los palos, merecida victoria. Bajamos a uno (?).

Juancho

15/8/06 18:25

De donde sacan la info??

Pericao, maricon, donde puedo ver los goles del glorioso Luch???

No se preocupen que si no llegamos a Europa, creo una partida del FM y gano hasta el Apertura 2006 (??)

Galo

17/8/06 06:25

Aguante, tengo entradas para ir el lunes a ver el partido del mundial sub-20 femenino. Argentina v USA en el estadio del Torpedo. Me dieron 8, asi que ya saben el que quiera venir me llama (?)

Galo

19/8/06 03:29

Recien salido del horno(?): Luch 1 - Spartak Moscu 0. Gol en el minuto 88 de Monarev. Despues de, como minimo, 8 situaciones claras de gol llego el merecido tanto que le dio la victoria. Cavenaghi no viajo a Vladivostok.

19/8/06 09:40

Grosisima victoria.

Juancho

19/8/06 21:38

Quiero ver los goles, donde puedo encontrarlos???

Como estamos en la tabla??

Galo

21/8/06 02:54

Estamos sextos a 10 puntos del lider!!! Y seguimos trepando.
Lo de los goles no se, habia un sitio por el que se podian mirar algunos canales de television rusa.

San_Felipe

23/8/06 09:51

galo escribi a ticespor@gmail.com si queres sumarte al blog y que no quede la info del luch solo en estos comments!

26/8/06 08:51

4' [1 - 0] Traore
8' [2 - 0] Sicev

nos metieron 2 goles tempraneros, ese Traore quiere imitar a D11os pero no existe

26/8/06 10:42

Lokomotiv 3 - Luch 0
G. O'Connor liquido el partido a los 86'.

En el otro partido de la jornada, el Saturn derrotó en Moscu al Torpedo tambien por 3-0 copn goles de Lebedenko (39'), Chesnauskis (67') y Eremenko (90')