Fecha 25. Rostov 1 - 2 Krylia Sovetov.

El ultimo partido de la fecha termino con sorpresa: El Krylia se vino con los 3 puntos de su visita a Rostov del Don.

A los 10 minutos abrio la cuenta Dzhordhzevich que peino un tiro libre que venia desde la derecha, 1 a 0 para la visita.

Antes del final de la primera mitad sonrio LMDS, su querido Adamov, de cabeza abajo del arco, puso el empate transitorio. Este fue el gol numero 11 que Roman le convierte al Krylia y le metio goles con todos los equipos que los enfrento: Terek, Moskva, Saturn y Rostov.

Cuando quedaban 20 minutos por jugar aparecio Yakovlev para meter el gol de la fecha, version FdV (?). Entrando al area desde la izquierda, le tira una tuberia al defensa, levanta la cabeza y la pone por arriba del arquero al segundo palo.

Ahora el Krylia, que hace 2 semanas se estaba yendo a la "B", ya se ubica en la posicion numero 12. Rostov, por su parte, suma su cuarta derrota al hilo.