Cuando pa'Yaroslavl me voy (?)

Terminal de trenes Yaroslavsky

Se viena la fecha 10.
El Moskva juega de visita en Yaroslav con el Shinnik.
Ayer a la noche salio un vagon con un par de hinchas del Moskva desde la estacion Yaroslavsky, en la plaza de las tres estaciones. Quisieron armar un poco de bardo; pero en seguida notaron que eran mas los policias que cuidaban la terminal que ellos y decidieron en silencio ocupar sus cuchetas. Pidieron, a cambio de no romper ningun vidrio o asaltar algun puesto de birra, que no avisaran en Yaroslavl que iban para alla.

Estadio del Shinnik

Asi que esta sera la cancha donde se jugara desde las 14 hora local. 7 de la manana en Rosario (?), ciudad desde la cual nos hara un minuto a minuto un distinguido y reconocido hincha del Moskva: Kipzy.
*
Probables (?) alineaciones:
Shinnik: Pesyakov; Cherkes, Bruno Bashto, I. Stepanov, Ricardo; Govarski, Dryagin, Bochkov, Buznikin, Boyarintsev; Khazov.
Moskva: Zhevnov; Kuzmin, Iop, Godunok, Stoika; Chizhek, Rebezha, Bistrov, Kaleshin; Bracamonte Lopez, Adamov.

10/5/08 03:07

Llegan rumores indicando que Kipzy podria haberse quedado dormido. Me parece que me cagaron. Por ahora van 3 minutos, todo calmo, hubo una aproximacion del Moskva.

Galo

10/5/08 03:12

Centro de Bistrov al segundo palo y por centimetros no llego a conectar Maxi. 9 minutos. 0-0.

Galo

10/5/08 03:20

Es todo del Moskva:
minuto 10 - Maxi parece que se iba al mano a mano, pero un defensa llego a mandarla al corner
minuto 15 - Adamov se escapa sonriente (?) pero le levantan el banderin, no vale
minuto 16 - tiro libre para el Moskva, pelota al area, Iop patea de media vuelta y la pelota le queda en las manos al arquero de Shinnik

Galo

10/5/08 03:24

Ataco el Shinnik, es noticia. Minuto 20, se fue Boyarintsev por la banda, centro pasado y tras un despeje la pelota le quedo a Cherkes que no se animo, o dudo.

Galo

10/5/08 03:34

Khazov, en el min 23, cabeceo desde unos 15 metros. Sin peligro para el golero.
Minuto 25 y vuelve a atacar el Moskva, en verdad fue un tiro desde 30 metros qeu se fue alto, pero bueh.
Un minuto despues fue Kaleshin quien probo y le paso mas cerca al arco.
Y en el minuto 28 fue Lopez. Yo tambien puedo (?), dijo, eludio a uno y le dio con ganas, no paso tan lejos como parece.

Galo

10/5/08 03:36

Mamita (?)... Kipzy, aparece, esto es insufrible. Hacete cargo...

Galo

10/5/08 03:51

35'- Una pelota mas que Boyarintsev pone en el area del Moskva y nada.
36'- Amarilla para Rebezha en el Moskva.
37'- La mas clara para el Moskva, mano a mano Adamos y el arquero. El uno se lucio, primero tapo el remate y despues con el pie primereo y le saco el rebote.
38'- Amarilla para Godunok.
40'- GOL del Shinnik! Khazov empieza a festejar, pero no vale. Offside, nene, offside.

Galo

10/5/08 03:52

Final del primer tiempo: 0-0.
Espero que or lo menos Kipzy este sonando con minas y alcohol (?).

Galo

10/5/08 04:09

49'- Primer ataque del segundo tiempo, cabezazo de Adamov. Le salio al cuerpo del arquero, habia chances de empernar si se la tiraba por encima.

Galo

10/5/08 04:23

52'- Gritalo Bistrov, GOL del Moskva! Vino un centro al area, Adamov se la bajo y Bistrov le entro con alma y vida (?) y la puso ahi, pegada al horizontal.
1-0

Galo

Minuto 56 y Adamov se morfa un mano a mano mas.

Galo

10/5/08 04:33

70'- Centro atras de Adamov y Bistrov tardo demasiado. Un defensa llego a ponerle el cuerpo a la bala (?).

Galo

10/5/08 04:39

73'- Lopez y Nababkin tiraron una pared en el area del Shinnik; pero el disparo de este ultimo salio suave y a las manos del arquero.
74'- Tiro libre del Shinnik interpretado(?) por Boyarintsev y la peloa se fue ahi nomas.
76'- Kalashin se deja caer en el area del local y se ligo una tarjeta amarilla por simular.
78'- Adamov desde media distancia y el arquero con gran esfuerzo la saca por arriba del larguero.

Galo

10/5/08 04:44

82'- Se fue al ataque tambien Stoika en el Moskva y pateo de lejos, al rincon. Pesyakov, arquero local, se afirma como figura a pesar de la derrota parcial.

Galo

10/5/08 04:50

87'- Cambio en el Moskva, entro Meleshin, salio Maxi.

Galo

10/5/08 04:54

90'- Stavpets del Moskva tuvo tambien s umano a mano con Pesyakov; y el uno sigue agigantandose.
91'- Adamov 2 veces lo tuvo al arquero a su merced. Lo de Pesyakov es fantastico, Guus llevalo a la Euro (?).
Final, final!
1-0, gran importantisima victoria del Moskva. Blokhin cada vez mas lejos de irse.

kipzy

10/5/08 08:28

al final hizo un gol bistrov, yo veia que venia jugando parejo, pero nuestro juego no m,ejoro ni un poquito, ganamos porque era el shiinik noma, deberia haber sido un 5-0 nada mas que por peso especifico, fue un asquete, puaaaj