Luch-Shinnik. Fecha 3.
Los dos equipos llegaban con 1 solo punto, ambos habianlo conseguido en la primera fecha.
El Shinnik, visita, alineo a: Pravkin; Cherkes, Ricardo, Stepanov; Brunu, Semochko (vendido (?) era nuestro), Layzan, Bochkov, Petrovich; Boyarintsev, Monarev (otro vendido).
El Luch formo con: Cech; Novkovic, Smirnov, Sheshukov, Dakosta; Damyanovich, Shevchenko (?), Vuyovic, Gvazava; Buliga, Tikhonovetsky.
El Luch desde el comienzo, fiel a su historia (?), se fue al ataque y a los 4 minutos tuvo la primera depsues de un triro libre que en forma de centro llego al area y un defensor despejo justo.
A los 8 minutos la visita tuvo su primer intento de tiro al arco: un loco pateo desde la mitad de la cancha y la pelota se fue al lateral cerca del banderin del corner.
A los 26 el traidor (?) de Semochko casi la emboca, pero Cech se planto bien.
34 minutos y perdono el Tigre del Pacifico! Buliga se mando al area por el centro del ataque y desde el punto penal remato y la pelota se perdio al lado del palo.
Ultimo minuto del primer tiempo y corner peligrosisimo a favor del Luch. Jugada preparada al primer palo y el Lobo Tikhonovetsky anticipo al arquero y aviso, la pelota por sobre el larguero.
Primer minuto adicional y offside de Tikhonovetsky.
Apenas segundos despues: Gol!!! Enfurece, enloquece, enardece, enceguece, ensanchace el Coloso del Este. Gol!!! Tikhonovetsky, el Lobo, la historia misma del Luch. Recibio la pelota en la linea del area y de volea la clavo en el segundo palo. Golazo!!!
Update de domingo, el gran gol de la victoria:

Descanso. Los del Shinnik no lo pueden creer. Se miran, se buscan, se encuentran. Necesitan un culpable.
El segundo tiempo empezo mas movido que el primero y de un tiro libre lo tuvo el Shinnik, pero al minuto casi cuela Tikhonovetsky.
Domina el Luch, como suele suceder en la Costa Este (?).
La visita se cierra atras y espera el milagro de Boyarintsev, pobrecitos (?).
Digamos que despues siguieron unos 20-25 minutos donde domino el Shinnik y como eso no le importa a nadie (?) ni lo voy a contar.
Minuto 90, ganamos, primera victoria, seguimos escalando en la tabla.
*
Hay otro partido que ya termino tambien hoy sabado en esta fecha numero 3 de la Premier League.
En Tomsk el Tom atendio al Moskva.
Barrientos y Bracamonte desde el arranque estuvieron en el equipo de los Citadinos.
Catorce minutos y abrio elmarcador el Tom. Gol!!! (?). Parece que el Pitu le dio a uno en el area, penal y gol.
A los 23 minutos se ligo la amarilla Bracagol por hablarle al arbitro.
Tres minutos despues llego el empate! Gol moscovita, delira el Moskva. Centro para la columna del area. Fue con todo el arquero, lo anticipo, si; pero la pelota le quedo a Kaleshin que la mando al fondo.
Se complico el Moskva sobre el final de la primera parte, roja para Iop.
En la segunda mitad Barrientos se quedo en el vestuario y entro Stoika.
En el comienzo del segundo T. a pesar de tener 1 menos el Moskva marco el ritmo de juego y mantenian el juego del otro lado del ecuador (?). Y cuando los locales se decidieron a salir a buscarlo los defensores del Moskva mostraron lo que valen.
Minuto 81 y se rompe el estadio en gritos de histeria femeninos: entra Maxi Lopez. En los proximos munutos el Moskva lo tendria 2 veces y 2 veces lo dejaria pasar.
Hasta que llego el fatidico minuto 86. Jokic le arruina el viaje a Siberia al Moskva.
*
El ultimo partido del dia es Khimki - Spartak. Al momento, en 38 minutos gana el Khimki 2 a 1.
Bueno, en fin, menos mal que abri la pagina de la Premier League, resulta que mas tarde tambien juegan Terek - Spartak Nalchik. Partidazo, no me lo pierdo (?).
El domingo juegan: Amkar - Dinamo; CSKA - Saturn; Zenit - Rubin; Lokomotiv - Krylya Sovetov.