Fecha 1

Para todos los putos que decian que me borre, sepan que son eso: putos, muy putos.
-
La fecha empezo el viernes, en Chechenia. Claro, barrileteada nacional empezar ahi el torneo, pero bueno. Ya paso (?), el Terek perdio de local 3 a 0 con el Krylya. Debut auspicioso, el año que viene se me hace que no arranca alla.
-
Ayer el CSKA de local pudo solo empatar con el recien ascendido Shinnik y uno de los mejores momentos de la tarde fue cuando Zhirkov, de un pelotazo en la jeta, al arquero de la visita, lo dejo tocate-un-tango (?).
Tambien ayer en Nalchik, el Spartak local le gano al Saturn 2-1. Partido flojo, pero los locales felices.
Y la sorpresa del sabado fue que como local el Khimki se comio una poderosa tricota del Amkar.

Hoy jugo el equipo del pueblo, de local. El Luch abrio el marcador en el comienzo del segundo tiempo. El autor del gol, Gvazava. Era todo del local hasta que promediando el segundo tiempo empato Kuzmin para el equipo de Oleg Blokhin. El arbitro empezo a bombear y nos rajaron a Novkovich. Se busco un poco; pero Blokhin tambien se animo, con uno mas, y mando a la cancha a Braca y faltando 5 minutos tambien a Maxi Lopez.
En este momento estan jugando en Tomsk el Tom con el Dinamo, van 0 a 0.