Destapa la Nevskoe* (?)

Antes de ayer hubieron partidos de la Copa Rusa, cada año cambian algo en la competicion. Intentando encontrarle algun dia la variante que la haga interesante (?). Ahora es un solo partido, no hay ida y vuelta como en la edicion anterior.
Y los dos partidos a destacar:
El FK Moskva gano de visitante en Naberezhnie Chelni (?), un mapa ala derecha, 1 a 0 al Kamaz y sigue en carrera. A los 9 minutos el gol fue de Chizhek. Puso mayoria de suplentes y le salio bien la movida.
Ahora si, lo mejor (?).
En San Pete se jugaba el partido de los octavos. Zenit recibia a Dinamo. Ademas el fin de semana pasado, por la Premiere se habian enfrentado en Moscu y los locales salieron airosos (?) con un confianzudo 4-2. Despues del partido el arquero del Dinamo dejo pasar una gran oportunidad de callarse la boca y dijo -cito de memoria (?)-: "Fue un buen resultado y ahora tenemos la posibilidad de ir a Pete y demostrar alla que somos un gran equipo". Ay, Shunin, como te mufaste.
El propio Shunin por la Copa empezo en el banco de suplentes, pero a los 10 minutos tuvo que ponerse los guantes: 2 minutos antes el arquero que habia arrancado lo bajo a Arshavin en el area, penal, amarilla y dolor. A los 9 Timoshuk transforma el penal en gol y el arquero dice que no va mas, pide el cambio.
Hasta los 40 minutos se mantuvo ese resultado, en ese minuto otro penal para el Zenit, otra vez Timoshuk y de nuevo gol: 2-0.
45 minutos y se armo. Pelota a ser disputada (?), Denisov que lo pisa a Fernandez (ex river), Fernandez que no se come ni media, se levanta y le pone un cabezazo y una buena mano. Los 2 afuera. En el video que acompana esta entrada se lo puede ver en accion, a los 50 segundos.
Final del primer tiempo. 2 a 0.
El segundo tiempo cambio, fue una locura de goles. Podria seguir detallando lo sucedido; pero en el video se ve todo claramente y con comentarios y todo (?).

Para terminar con este historico encuentro, digamos que con este resultado, los de la Venecia del Norte, se tomaron revancha de aquel recordado por todos (?) 7-1 que le propinara el Dinamo en el 2003.